суббота, 31 августа 2013 г.

Мишка Тишка

Добрый вечер, друзья и гости моего бложика!
Как я уже писала ранее, в начале января этого года я наткнулась на магазин Светланы Гуменниковой (это не реклама), у неё продавались наборы для начинающих для шитья игрушек. В наборе всё необходимое для пошива игрушки. И я купила себе набор по пошиву миниатюрного зайчика, а вместе с ним и набор по пошиву мишки, вот такой:

Своего зайку я вам показывала ещё в марте, а теперь дошла очередь и до мишки. Назвала я мишку Тишкой (Тихон). Он хорошо стоит и сидит, лапки-ножки прикреплены на шплинтах, голова на двойном шплинте, хорошо вертится и наклоняется. Наполнен стеклянным гранулятом. Носик я вышила не совсем такой, как на фотке в наборе, а какой получился. На этот раз затонировала масляной краской глазки, носик, ну и ушки немножко. И даже есть маленький хвостик. Рост моего Тишки получился 17 см, правда в наборе написано, что должно быть 19 см. Но это принципиально не важно.
Ну и вот он мой первый рукодельный мишутка:






 А ещё мы ездили сегодня на Чёрное море в бухту Инал, там сегодня был шторм. Но мы всё равно покупались и попрыгали на волнах. Волны были 1-1,5 метра, но было здорово, нам всем очень понравилось. На фото мои сыночки Виталька (10 лет) и Санька (12 лет):

Спасибо за внимание и хорошего вам настроения!

6 комментариев:

  1. Мишка прелестный! Оля здорово, что вырвались к морю, а мы всё собираемся)

    ОтветитьУдалить
  2. Мишутка чудесный))) Отличные фото с отдыха))

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, Мишка прелестный! Знаешь, все-таки фото не передает истинной красоты! Мне очень нравится и Тишка, и зайка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленчик, спасибо! То же самое про фото мне сказали на работе, к сожалению фотограф из меня ещё тот :-)

      Удалить