понедельник, 13 ноября 2017 г.

Пряничный домик и отдых

Всем привет!
Ещё не писала в этом месяце ничего в блог, а всё потому что я была в отпуске! А теперь покажу как продвигается мой вышивальный процесс - "Пряничный домик" от Panna. Отчитываюсь по нему в совместнике в ВК каждое восресенье.
Вышиваю уже четвертую стеночку, осталось вышить дно, трубу и всякие украшалки, а потом- сборка. К новому году должна успеть :)
Ну и немного об отдыхе. Мы ездили вместе с детьми в Сочи во время школьных каникул. Побывали на Красной поляне, в дендрарии, в форелевом хозяйстве и в Сочи Парке, не говоря уже о том, что пансионат, в котором мы были, очень классный.


















Хорошего вам настроения и пока!

2 комментария:

  1. Оля, как у тебя ребята выросли! Отдых классный!А сколько уже снега на Красной Поляне навалило! Мы тоже ездили по этому же маршруту, только в сентябре, море в районе Олимпийского парка просто супер! Я смотрю вы на колесе обозрения покатались, а я трусиха, побоялась:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, я со старшим сыном и на квантовом скачке каталась и на американских горках в виде дракона катались все, кроме папы. Нашего папу просто укачивает. А колесо обозрения - это вообще без проблем, я и в детсве на нем всегда каталась. В общем, я просто очень люблю качели! :)

      Удалить