воскресенье, 29 января 2017 г.

#щелкунчиковаягирлянда от Яны Горкальцевой - марионетка

Приветик, мои дорогие!
Давненько я сюда не заглядывала, но об этом чуть позже.
Я вышиваю #щелкунчиковуюгирлянду от Яны Горкальцевой @yana_gorkaltseva и @hobby_stitchСегодня показываю своего первого Щелкунчика.
Вышит нитками DMC (по ключу) на белой пластиковой канве Darice. Ниток Kreinik 032 у меня пока нет, в Краснодаре их нет ни в одном магазине, привезут только в феврале. Да и по почте прийти они не успели. Так что первый Щелкунчик вышит пока без них. Размер 2,36 х 5,62 см.
Жду продолжения!
Ну а теперь причина моего молчания в блоге - моему старшему сынуле дали путевку в АРТЕК! И с 28 декабря 2016 года у нас просто начался какой-то сумасшедший кошмар под названием "оформление в лагерь". Во-первых, Саня сначала вообще никуда не хотел ехать, пришлось долго уговаривать (спасибо огромное его лучшему другу Илье за помощь в уговорах!). Во вторых, все бланки, которые нам прислали по электронке из Министерства образования края были старого образца, пришлось звонить на горячую линию в Артек и узнавать всё самим и про бланки, и про всё остальное. Ну и самое главное, 22-23 января мы ездили в Крым (на машине), отвозили Саньку в Артек. Дорога в одну сторону с переправой на пароме (вся переправа на пароме вместе с оформлением заняла 45 минут) заняла примерно 9,5 часов в одну сторону и столько же в обратную.
 
Это сынуля на пароме.
А это он с отрядом уже в Артеке. В отряде 6 парней и 18 девочек!
Отряд 3, лагерь Янтарный, Артек певая смена 2017г.
Спасибо за внимание и хороших вам выходных!

2 комментария:

  1. Ух-ты! Правильно, что уговорили ехать! Тем более путёвку в Артек просто так не дают!:) Сейчас в Артеке наверное интересно, все снегом завалило:) Оля, расскажи потом о впечатлениях.
    Щелкунчик забавный!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инна!
      Саня пробудет в Артеке до 12 февраля. Потом буду его пытать, как там всё было. Сейчас на звонки отвечает очень редко и мало, говорит, что нет времени разговаривать. Дети в лагере всё время чем-то заняты.

      Удалить