четверг, 29 сентября 2016 г.

Хулиган Юрка и оформление "Пионов в вазе"

Привет-привет!
Вышила очередного советского малыша от "Дивной вишни", на этот раз мой выбор пал на "Хулигана Юрку". Ну что могу сказать - нравятся они мне и всё тут! Особенно Юрка нравится, очень улыбчивый жизнерадостный малыш. Обратная сторона проклеена белым фетром. 
Помните фильм "Десять негритят" Станислава Говрухина? Мне вспомнилась грустная считалочка про десять негритят. "И их осталось двое..." - подумала я, закончив вышивать Юрку. Мне осталось вышить Витю и Валю.
Заодно покажу оформление "Пионов в вазе" от "Риолиса". Фото сделано набегу, не очень удачно. И вообще в этот раз багетка меня неприятно поразила. Мало того, что задержали по срокам, не оформили вовремя, так ещё когда дома развернула, увидела, что под стеклом мусор прямо на вышивке, стекло какими-то разводами и натянуто не очень ровно. А картина была вышита в подарок и отдали мне её перед самым днём рождения. Перед сдачей в багетку я её постирала и отутюжила. В общем разобрала, вычистила мусор с вышивки (как оказалось, это катышки от ластика в большом количестве), хорошо вымыла и вытерла стекло, сфоткала кое-как и упаковала всё обратно.
В багетке примеряла разные рамочки с паспарту и без, остановилась на этой тёмно-зелёной. Паспарту сочетающегося по цвету и с рамкой и с вышивкой я не нашла, поэтому остановилась на таком варианте оформления. Оформляла в той же самой багетке, где оформляла "Ирисы", и мастер был тот же самый, но в этот раз он меня разочаровал. В следующий раз буду обращаться в другую багетку.
Спасибо за внимание и хорошего вам настроения!

3 комментария:

  1. Оля, очень красивая работа пионы, и оформлена отлично!
    Тоже люблю миниатюрки от Дивной вишни, такие милашки :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Юрик классный! Тоже себе его купила, скоро буду шить!:)
    Да уж, умеют багетки подпортить настроение! Но всё-равно очень красиво оформились пиончики!:)

    ОтветитьУдалить