вторник, 13 ноября 2012 г.

Вышивка крестом

В выходные ездила в гости к своей крёстной в г.Краснодар. Оказывается у неё тоже есть моя вышивка. Есть там и ранние работы и моя последняя картина. После этой картины я почти два года ничего не вышивала. Просто узнала про секцию волейбола для взрослых у нас в городе (живу в г.Горячий Ключ уже 12 лет). А волейболом (это мой любимый вид спорта) я с 9 лет занималась и после почти 10-летнего перерыва с удовольствием опять стала заниматься. Поэтому даже свою любимую вышивку на время забросила. Сейчас стараюсь совмещать всё: и волейбол, и вышивку крестом, и своё новое увлечение - скрапбукинг, а самое главное - семью, дом и работу. 
Побывав в гостях у крёстной была приятно удивлена, что всё хранится до сих пор. Это одни из моих первых работ, я хотела их куда-нибудь пришить, но крёстная сама их попросила подарить ей. Так и хранит до сих пор в виде салфеток, говорит, что так они оригинальнее выглядят.

Это вышитое мною с двух сторон вафельное полотенце.

 Эту рукодельную картинку с вышивкой я когда-то подарила крёстной на день рождения.
Ну и наконец, вышитая мною картина. Сейчас у меня начата такая же. Только вышиваю её для себя. Почему-то она мне очень понравилась.
Ну вот и всё.  Приятного вам вечера!

1 комментарий:

  1. Как же это приятно, что кто-то, так бережно хранит подарки, тем более рукодельные. Все красиво, а салфетки и полотенца, такие чувства вызывают теплые...

    ОтветитьУдалить